Мебельная фурнитура купить оптом розницу Москва - магазин фурнитуры для мебели - мебельные фасады продажа - компания ТКМ

Сайт продается. Подробнее по почте sale@zakazmebel.com

Назад

Доставка

Приобрести мебельную фурнитуру и мебельные фасады в розницу, Вы можете, заказав товар через наш интернет-магазин, по телефону (499) 703-01-31 или почте info@furnitura-mebel.com

Оплата товара осуществляется наличными курьеру. Формирование заказа составляет 1-3 дней. Доставка заказанного товара производится собственной курьерской службой. Стоимость доставки составляет:

  • Москва В пределах МКАД 350 руб для простых заказов и 500 руб для крупногабаритных и весом более 3кг.
  • Москва ЗА пределами МКАД 700 руб для простых заказов и 1000 руб для крупногабаритных и весом более 3кг.
  • Стоимость доставки по России оговаривается с медеждером.

Доставка осуществляется до подъезда.

При доставке товара за пределы МКАД и в регионы России, условия оговариваются с менеджером.

Так же Вы можете приехать к нам в офис по адресу Москва, Щелковское шоссе, д.77, стр.1, офис 120 (м.Щелковская) и забрать товар самостоятельно.

Оптовые поставки мебельной фурнитуры, аксессуаров и мебельных фасадов оговариваются с менеджером. Для наших клиентов действуют как разовые скидки от суммы заказа, так и накопительные для постоянных покупателей.

Приятных покупок!

Наличие товара уточняйте у менеджеров по телефону. Все цены на сайте указаны в рублях РФ.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Любопытные факты мебельной истории

Самым первым прообразом обивки мебели, известным истории, стали ткани и шкуры различных животных, которыми древние римляне предпочитали покрывать свои кресла.

Раскладной диван, как оказывается, стал известен во Франции еще в 17 веке, он легко превращался в удобную кровать, наклон изголовья которой регулировался, с помощью простого откидывания подлокотников.

Издавна мебель не оставляли без внимание именитые художники и архитекторы. В России известны имена таких мастеров, которые создавали уникальные соборы и дворцовые ансамбли, однако они же уделяли время проектированию кресел. Среди них Чарлз Камерон, Франческо Растрелли, Антонио Ринальди.

Даже такой великий художник-сюрреалист как Сальвадор Дали, заслуживший славу известного провокатора, не стал оставаться в стороне и заявил о своем таланте мебельного дизайнера, подарив миру на удивление общественности эпатажный диван в форме губ популярной кинозвезды Мэй Уэст. Спустя пятьдесят лет, в 1988 году, это произведение мебельного искусства ушло с аукциона Сотбис за 90 тысяч евро.

Мебель в литературе и современности

Как оказывается, позабытые нами пуховые перины в течение нескольких столетий были безумно популярны. Эти изделия достигали попросту огромных размеров и требовали особого мастерства, а также строжайшего отбора пера и пуха для своего качественного изготовления. Однако даже самые крупные горошины, подложенные под пуховую перину, оставались неощутимыми.

Весьма забавным кажется тот факт, что увлекательно рассказанное Е. Петровым и И. Ильфом повествование о скрытом в стуле кладе для одесситов 20-х годов было вовсе не удивительным. В царские времена многим жителям Одессы удавалось жить довольно зажиточно, им было что спрятать от власти советов. В качестве убежища для кладов и организации тайника люди просверливали ножки кресел и стульев, организовывали в комодах потайные ящички. Нередко случалось, что о спрятанных богатствах получалось узнать абсолютно случайно. К примеру, при выгребании золы из печи, образованной при сжигании старой либо сломанной мебели в качестве дров…

Самый длинный в мире стол был представлен в Германии в рамках проходящей в 2008 году выставки. Длина такого мебельного предмета достигла пятидесяти пяти метров, а ширина была равна 2,6 метрам. Благодаря модульной конструкции стола он может быть собран в разнообразных конфигурациях, делаясь больше либо меньше.