Мебельная фурнитура купить оптом розницу Москва - магазин фурнитуры для мебели - мебельные фасады продажа - компания ТКМ

Детский летний лагерь в Москве Подмосковье

Фасады для кухни из массива - Италия + Capriccio Cacao (Каприччио Какао) + Capriccio Zinco (Каприччио Цинк) + Silencio (Силенцио) + GT Beige/Wenge (GT Венге/Беж) + Sandra (Сандра) + Sandra Noche (Сандра Ноче) + Savona (Савона) + Scully Latte (Скалли Латте) + Scully Bianco (Скалли Бьянко) + Scully Grigio (Скалли Гриджио) + Scully Lino (Скалли Лино) + Scully Mokko (Скалли Мокко) + Siena (Сиена) + Siena Wenge (Сиена Венге) + Silvia (Сильвия) + Sofia (София) + Sonata Gold (Соната Голд) + Sonata Silver (Соната Сильвер) + Sonia (Соня) + Sonia Gold (Соня Голд) + Sorrento (Сорренто)

Традиционно массив дерева признается элитным материалом для производства мебели, а Италия – извечной законодательницей мебельной моды. Принимая решение купить мебельные фасады из массива для своего дома от нашей компании, вы гарантированно получаете массу эксклюзивных преимуществ от ведущих итальянских производителей.

Экологичность

Изготовление мебельных фасадов из массива итальянскими производителями даже в теории не допускает применения каких-либо веществ, способных оказать минимально отрицательное воздействие на здоровье человеческого организма. Многовековая история технологий и испытания поколениями людей позволяют смело гарантировать отсутствие формальдегидов и прочих токсичных компонентов в древесине.

Практичность

Элементы мебели и целые гарнитуры приобретаются не на один год, поэтому продажа фасадов из массива от нашей компании сделала своим незыблемым приоритетом стремление к абсолютному качеству и максимальное удовлетворение нужд клиентов. Натуральная древесина, применяемая при изготовлении итальянских фасадов, дарит готовой мебели свои уникальные свойства – способность противостоять воздействию влаги и процессам гниения. Итальянские фасады способны в течение многих лет верно служить вам!

Эстетичность

Мебельные фасады из массива обладают неповторимой яркой текстурой, способной непрерывно радовать взор создаваемыми с помощью годовых колец узорами. Дерево, безусловно, признано истинной классикой, а классика веками остается мерилом прекрасного чувства стиля и вкуса. Кроме того, итальянский фасад из натурального массива не вступит в диссонанс с каким-либо стилем окружающего помещения, всегда оставаясь актуальным и способным органично дополнить самый модерновый дизайн интерьера.

Энергетика

Изготовление мебельных фасадов из массива имеет еще одно важнейшую, но не очевидную на первый взгляд, особенность. Общепризнанно, что каждое дерево обладает своей уникальной энергетикой и способно делиться ее запасами с окружающими. В некоторой степени мебель из натурального дерева может оказывать влияние на состояние здоровья человека, и мы позаботились, чтобы такое воздействие было исключительно благотворным. К примеру, дуб способен зарядить людей активной энергетикой, а сосна -унять досаду, расстройства и развеять терзающие сомнения, не дающие покоя духу и мыслям.

Наличие товара уточняйте у менеджеров по телефону. Все цены на сайте указаны в рублях РФ.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Любопытные факты мебельной истории

Самым первым прообразом обивки мебели, известным истории, стали ткани и шкуры различных животных, которыми древние римляне предпочитали покрывать свои кресла.

Раскладной диван, как оказывается, стал известен во Франции еще в 17 веке, он легко превращался в удобную кровать, наклон изголовья которой регулировался, с помощью простого откидывания подлокотников.

Издавна мебель не оставляли без внимание именитые художники и архитекторы. В России известны имена таких мастеров, которые создавали уникальные соборы и дворцовые ансамбли, однако они же уделяли время проектированию кресел. Среди них Чарлз Камерон, Франческо Растрелли, Антонио Ринальди.

Даже такой великий художник-сюрреалист как Сальвадор Дали, заслуживший славу известного провокатора, не стал оставаться в стороне и заявил о своем таланте мебельного дизайнера, подарив миру на удивление общественности эпатажный диван в форме губ популярной кинозвезды Мэй Уэст. Спустя пятьдесят лет, в 1988 году, это произведение мебельного искусства ушло с аукциона Сотбис за 90 тысяч евро.

Мебель в литературе и современности

Как оказывается, позабытые нами пуховые перины в течение нескольких столетий были безумно популярны. Эти изделия достигали попросту огромных размеров и требовали особого мастерства, а также строжайшего отбора пера и пуха для своего качественного изготовления. Однако даже самые крупные горошины, подложенные под пуховую перину, оставались неощутимыми.

Весьма забавным кажется тот факт, что увлекательно рассказанное Е. Петровым и И. Ильфом повествование о скрытом в стуле кладе для одесситов 20-х годов было вовсе не удивительным. В царские времена многим жителям Одессы удавалось жить довольно зажиточно, им было что спрятать от власти советов. В качестве убежища для кладов и организации тайника люди просверливали ножки кресел и стульев, организовывали в комодах потайные ящички. Нередко случалось, что о спрятанных богатствах получалось узнать абсолютно случайно. К примеру, при выгребании золы из печи, образованной при сжигании старой либо сломанной мебели в качестве дров…

Самый длинный в мире стол был представлен в Германии в рамках проходящей в 2008 году выставки. Длина такого мебельного предмета достигла пятидесяти пяти метров, а ширина была равна 2,6 метрам. Благодаря модульной конструкции стола он может быть собран в разнообразных конфигурациях, делаясь больше либо меньше.